Jukeros Chutney Sweet Chili Chalenge mit Florina Paprika und Chili 250g
handgemacht aus 100% frischen Zutaten. Laktose-, Glutenfrei und Vegan
Produkt aktuell nicht verfügbar
Jukeros Sweet Chili Challenge ist ein mildes und würziges Chutney, das perfekt zu Käseplatten, Aufschnitt, Fleisch und Geflügel passt und ihnen eine süße und gleichzeitig milde bis mittelscharfe Note verleiht.
Der bekannte rote Florina Paprika aus dem Norden Griechenlands sorgt für die nötige Süße und die Chilischoten für die Schärfe. Kirschtomaten, Rotweinessig und etwas Knoblauch runden das Rezept ab und sorgen für eine besonders leckere Kreation.
Es ist Laktose-, Glutenfrei und Vegan.
Seit 2015 setzt Chef Dimitris Chomatas, mit viel Passion und Liebe außergewöhnliche und inspirierende Rezepturen für seine Jukeros Produkte um. Hierzu werden ausschließlich griechische Zutaten verwendet, die in einzigartigen Kombinationen für einen überragenden Geschmack und tolle Aromen sorgen.

Inhalt:
250 g

Zutaten:
Roter Florina Paprika, Kirschtomaten, brauner Zucker, Rotwein Essig, Chilischoten, Knoblauch

Hinweise;
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 5 Tage verbrauchen

Eigenschaften:
- 100% frische Zutaten
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker

Nährwertangaben:
je 100g | |
---|---|
Energie | 241,8 kcal / 1.012 kj |
Fett | 0,8g |
- davon gesättigte Fettsäure | 0,0g |
Kohlehydrate | 57,9g |
- davon Zucker | 54,5g |
Balaststoffe | < 0,5g |
Eiweiß | 0,75g |
Salz | 0,7g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Jukeros
Dimitrios G. Chomatas
52 Grypari Str.
17671 Kallithea
Athens
Greece