Dolopia Bouyiournti mild 250g
von Dolopia, handgemacht
Produkt aktuell nicht verfügbar
Diese handgemachte und spannende Vorspeise wird aus frischen Tomaten, rotem Spitzpaprika und Katiki-Käse zubereitet. Katiki ist eine Frischkäsespezialität mit geschützter Ursprungsbezeichnung und kommt aus der Region von Domokos in der Provinz Thessalien.
Bouyiournti ist ideal als Beilage zu Fleisch und Geflügel, als Dip oder als Brotaufstrich. Mutige genießen es auf Teigwaren oder Burger.
Die Manufaktur Dolopia befindet sich im Herzen der Hochebene von Domokos in der Region des antiken Dolopia, wo bis heute Relikte der Antike erhalten geblieben sind. Der Familienbetrieb ist bekannt für seine hochqualitativen Produkte.
Alle Produkte sind handgemacht und werden in kleinen Mengen produziert. Die Zutaten werden nach strengen Qualitätskriterien ausgesucht und es werden fast ausschließlich frische Früchte verwendet, zumeist regional und saisonal. Außerdem werden keine Konservierungs-, Farb- oder andere Zusatzstoffe verwendet.
Viele Produkte basieren auf alten Techniken und Rezepten.

Inhalt:
250g

Zutaten:
Tomaten (34%), Katikikäse (aus Ziegen- und Schafsmilch, g.U.) (31%), roter Spitzpaprika (31%), extra natives Olivenöl (2%), Essig (2%) Knoblauch (1%), Gewürze, Salz

Hinweise:
Verschlossen, kühl und trocken lagern.
Vor gebrauch schütteln, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Eigenschaften:
- 100% natürliche, frische Zutaten
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker

Nährwertangaben:
je 100g | |
---|---|
Energie | 91,0 kcal / 380,7 kj |
Fett | 6,2g |
- davon gesättigte Fettsäure | 2,9g |
Kohlehydrate | 6,4g |
- davon Zucker | 3,1g |
Balaststoffe | - / - |
Eiweiß | 4,0g |
Salz | 0,2g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dolopia
Omvriaki, 35010 Domokos
Greece