Dolopia Bouyiournti pikant 250g
von Dolopia, handgemacht
Produkt aktuell nicht verfügbar
Eine interessante und leicht pikante Version des milden Bouyiournti von Dolopia. Statt Katiki-Käse wird Fetakäse in Kombination mit frischen Tomaten und rotem Spitzpaprika aus Florina verwendet.
Probiere es als Dip oder als Beilage zu Frikadellen, gegrillten Würsten und Cevapcici. Oder aber als Meze zu einem Glas Wein, Ouzo oder Tsipouro.
Die Manufaktur Dolopia befindet sich im Herzen der Hochebene von Domokos in der Region des antiken Dolopia, wo bis heute Relikte der Antike erhalten geblieben sind. Der Familienbetrieb ist bekannt für seine hochqualitativen Produkte.
Alle Produkte sind handgemacht und werden in kleinen Mengen produziert. Die Zutaten werden nach strengen Qualitätskriterien ausgesucht und es werden fast ausschließlich frische Früchte verwendet, zumeist regional und saisonal. Außerdem werden keine Konservierungs-, Farb- oder andere Zusatzstoffe verwendet.
Viele Produkte basieren auf alten Techniken und Rezepten.

Inhalt:
250g

Zutaten:
Tomaten (36%), rote Spitzpaprika aus Florina (36%), Fetakäse (22%), extra natives Olivenöl (2%), Essig (2%), Salz, Gewürze

Hinweise:
Verschlossen, kühl und trocken lagern.
Vor gebrauch schütteln, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Eigenschaften:
- 100% natürliche, frische Zutaten
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker

Nährwertangaben:
je 100g | |
---|---|
Energie | 143,0 kcal / 598,3 kj |
Fett | 10,0g |
- davon gesättigte Fettsäure | 5,5g |
Kohlehydrate | 7,5g |
- davon Zucker | 6,0g |
Balaststoffe | - / - |
Eiweiß | 6,0g |
Salz | 0,7g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dolopia
Omvriaki, 35010 Domokos
Greece