Dolopia Ofen-Auberginen mit Tomatensauce 330g
von Dolopia, handgemacht & vegan
Produkt aktuell nicht verfügbar
Eine typisch griechische Speise nach traditionellem Rezept zubereitet und mit authentischem Geschmack. Reife, aromatische Auberginen werden im Ofen gebraten und mit Tomatensauce, extra nativem Olivenöl und mit vom Moussaka bekannten Gewürzen zu einem fantastischem Gericht verarbeitet, das sich herrlich mit Reis, aber auch mit Gegrilltem kombinieren lässt.
Die Manufaktur Dolopia befindet sich im Herzen der Hochebene von Domokos in der Region des antiken Dolopia, wo bis heute Relikte der Antike erhalten geblieben sind. Der Familienbetrieb ist bekannt für seine hochqualitativen Produkte.
Alle Produkte sind handgemacht und werden in kleinen Mengen produziert. Die Zutaten werden nach strengen Qualitätskriterien ausgesucht und es werden fast ausschließlich frische Früchte verwendet, zumeist regional und saisonal. Außerdem werden keine Konservierungs-, Farb- oder andere Zusatzstoffe verwendet.
Viele Produkte basieren auf alten Techniken und Rezepten.
Inhalt:
330g
Zutaten:
Tomaten (53%), Auberginen (36%), extra natives Olivenöl (5%), Zwiebel (3%), Karotten, Zucker, Salz, Balsamico Essig, Knoblauch, Petersilie, Gewürze
Hinweise:
Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Verschlossen, kühl und trocken lagern.
Vor gebrauch schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Eigenschaften:
100% natürliche, frische Zutaten
Ohne Zusatzstoffe
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Geschmacksverstärker
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 93,0 kcal / 389,1 kj |
Fett | 6,2g |
- davon gesättigte Fettsäure | 0,9g |
Kohlehydrate | 7,0g |
- davon Zucker | 6,0g |
Balaststoffe | - / - |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 0,6g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dolopia
Omvriaki, 35010 Domokos
Greece
Produkt Herkunft:
