NIRRA Waldhonig 250g

NIRRA ist ein prämierter, hochqualitativer und einzigartiger Waldhonig aus feinem Honigtau, der wenig Zucker und eine hohe Anzahl Nährstoffe enthält.
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NIRRA Waldhonig ist ein hochqualitativer und einzigartiger Honig aus feinem Honigtau, der von April bis August gesammelt wird. Die Bienenstöcke liegen in den Wäldern eines geschützten Natura 2000 Reservats im Norden Griechenlands, mit einer Vielzahl wilder Eichen, Kiefern, Tannen, Linden, Kastanienbäumen und Wildkräutern, sowie fast 1100 seltenen einheimischen Pflanzenarten. Diese reiche Vielfalt sorgt für den komplexen Charakter und den unbeschreiblichen Geschmack dieses Honigs.
NIRRA Honig enthält eine hohe Anzahl Nährstoffe, die ihn zu einem High Level Superfood machen und er genießt weltweit eine sehr hohe Popularität unter Honigkennern.
Die Liebe zu seinem Honig beweist der Imker (Nikos) dadurch, dass er den Deckel des Honigglases selbst aus Fallholz schnitzt.

Nirra Waldhonig wurde bereits 3 mal in Folge bei den Great Taste Awards für seine hervorragende Qualität und einzigartigen Geschmack ausgezeichnet.

      

Inhalt:
250g

Zutaten:
100% reiner Waldhonig aus feinem Honigtau

Eigenschaften:
100% unbehandelter Naturhonig aus feinem Honigtau
mildes holziges Waldaroma, dunkle Farbe mit leicht grüner Fluoreszenz
mittlere Süße mit geringem Säuregehalt und leichtem Geschmack von gebranntem Karamell
hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien und Spurenelementen (Kalzium, Magnesium, Eisen, Zink)
stark antiseptische Wirkung mit vielen Therapeutischen Eigenschaften
durch den geringen Zuckergehalt ideal für kalorienarme Diäten geeignet
bis zu 4 mal intensivere antioxidative Aktivität als jeder anderer Waldhonig weltweit

Nährwertangaben je 100gr:
Energie: 946kJ / 226kcal
Fett:  0g
- davon gesättigte Fettsäure: 0g
Kohlehydrate: 59g
- davon Zucker: 56,6g
Ballaststoffe: 0g
Eiweiß: 0,3g
Salz: 0g

Info:
Hochwertiger, unbehandelter und nicht pasteurisierter Naturhonig kristallisiert und das ist gut so, denn Kristallisation ist ein Zeichen für Qualität und wenig Wasser im Honig. Die Kristallisation ist ein natürlicher Prozess und macht den Honig trüb und dickflüssig, denn Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.
Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur  35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nirra Company
Meg. Alexandrou 34
55535 Pylaia
Thessaloniki
Greece

Produkt Herkunft: