Tresors de Grece AELÉA BIO Kalamata Oliven Pate 180g
Gourmet Oliven Paté aus BIO Kalamata Oliven ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, VEGAN
Produkt aktuell nicht verfügbar
Tresors de Grece bietet mit der Serie AELÉA hochwertige Gourmet Produkte aus Oliven an. Dieses Gourmet Oliven Paté wird aus schwarzen Bio Kalamata Oliven erster Güte hergestellt. Diese werden sorgfältig ausgewählt, sind 100 % natürlich, nicht gefärbt und werden ohne die Verwendung von Natriumlauge verarbeitet. Anschließend reifen sie langsam für mindestens 6 Monate bevor sie dann zum Pate verarbeitet werden.
Die Olivenpaste hat eine schöne dunkle Farbe, ein reiches Aroma und eine einwandfreie Konsistenz, ohne Olivensteinsplitter. Der Geschmack ist besonders ausgewogen und perfekt ausbalanciert, mit einem perfekten Verhältnis zwischen Fruchtigkeit und Bitterkeit.
Enthält KEINE Transfettsäure, Zucker, Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
Ausgezeichnet mit einem goldenen Stern bei den Great Taste Awards 2017


Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-13
EU-Landwirtschaft
Inhalt:
180g Nettogewicht
Zutaten:
Kalamata Oliven Paste (Oliven aus biologischem Anbau) 95,9%, Meersalz 3,5%, Säureregulator: Milchsäure 0,6%
Eigenschaften:
Aus 100% Kalamata Oliven | |
Bio zertifiziert | |
Limitierte Menge | |
nicht gefärbt | |
Non-GMO | |
Vegan zertifiziert |


Nährwertangaben:
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 262 kcal / 1081 kj |
Fett | 12,3g |
- davon gesättigte Fettsäure | 3,3g |
- davon ungesättigte Fettsäure | 9,0g |
Kohlehydrate | < 1,0g |
Zucker | < 0,5g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 3,5g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D.E. Thomadakis & Sons Ltd
121 Thessalonikis Str.
14342 Nea Filadelfia
Athens
Greece
Produkt Herkunft:
