Super Bee No.1 Eichenhonig mit Gelée Royale 260g

Super Bee No.1 - ein Superfood der Extraklasse
inkl. 7.0% MwSt.
Lieferzeit: 2-5 Werktage

200116 | 5214000075257

Produkt aktuell nicht verfügbar
Eichenhonig hat eine dunkle Farbe, einen besonderen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Er ist reich an antioxidativen Eigenschaften und enthält in großen Mengen Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen und Natrium, sowie große Mengen der Vitamine B1 und B5. Seine Enzyme verbessern den Stoffwechsel und die Funktionalität der lebenswichtigen Organe. Er hilft bei Grippe, Magenerkrankungen, Erschöpfung und bei der Behandlung von Hämorrhoiden.

Genieße eine einzigartige Kombination aus Eichenhonig und Gelée Royale für spektakuläre Ergebnisse bei der Stärkung des Immunsystems und der geistigen und körperlichen Stimulation.


Besonders gut für Leistungssportler geeignet.

Produziert wird Super Bee von Stayia Farm, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Inhalt:
260g

Zutaten:
97% reiner Eichenhonig, 3% Gelée Royale

Eigenschaften:

100% Naturhonig

Superfood für Leistungssportler

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
305 kcal / 1276 kj
Fett
0,0g
- davon gesättigte Fettsäure
0,0g
Kohlehydrate
81,0g
- davon Zucker
76,2g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,5g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.