Vasilissa BIO Waldhonig mit Bienenwabe 250gr

BIO zertifiziert mit einem Stück Bienenwabe, Gewinner der bekannten Great Taste Awards in 2019 und 2018
inkl. 7.0% MwSt.
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Dieser einzigartiger Waldhonig (Heidehonig) mit einem Stück wilder Bienenwabe im Inneren, ist garantiert eine schöne Überraschung für alle Honig Liebhaber. Er ist ein hochwertiger und zu 100% reiner BIO Honig mit intensivem Aroma und herrlichem Geschmack. Hergestellt und zertifiziert nach den Standards des ökologischen Landbaus aus Heidekraut und Wildkräutern in den unberührten Bergregionen Griechenlands.

Der Honig wird von Stayia Farm produziert, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.


Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
EU-Landwirtschaft

Inhalt:
250g

Zutaten:
100% reiner Bienenhonig

Eigenschaften:

100% Bio Naturhonig

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
345kcal / 1443 kj
Fett
0,3g
- davon gesättigte Fettsäure
0,1g
Kohlehydrate
85,5g
- davon Zucker
82,4g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,1g
Salz
0,0g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:




Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.