Vasilissa BIO Waldhonig mit Gelee Royale und Blütenstaub 250g

BIO zertifiziert und "königlich" mit Gelée Royale
inkl. 7.0% MwSt.
Lieferzeit: 2-5 Werktage

200108 | 5214000075073

Produkt aktuell nicht verfügbar
Reiner Bio Waldhonig (Heidehonig) mit Gelée Royale und Blütenstaub. Ein "königliches" Produkt mit dem Besten, was Bienen produzieren können und dem Essen der Bienenköniginnen. Hochwertiger 100% reiner Bio Honig mit zartem Aroma und einzigartigem Geschmack. Hergestellt und zertifiziert nach den Standards des ökologischen Landbaus aus Wildkräutern in den Bergen Griechenlands.

Der Honig wird von Stayia Farm produziert, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Ausgezeichnet mit 2 Sternen bei den Great Taste Awards 2018 und 1 Stern bei den Great Taste Awards 2019

        


Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
EU-Landwirtschaft

Inhalt:
250g

Zutaten:
100% reiner Bienenhonig

Eigenschaften:

100% Bio Naturhonig

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
293kcal / 1226 kj
Fett
0,0g
- davon gesättigte Fettsäure
0,0g
Kohlehydrate
79,3g
- davon Zucker
79,3g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,003g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.