Vasilissa Thymian Honig mit 24 Karat essbarem Gold veredelt 250g

Feiner Gourmet Thymian Honig mit 24 Karat Gold veredelt, der den Gaumen eines jeden Gourmet Liebhabers erfreuen wird. Für Genießer und Feinschmecker.
inkl. 7.0% MwSt.
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Atemberaubend für das Auge und erhaben im Geschmack.

Honig wird oft auch als "flüssiges Gold" bezeichnet. Um dies zu unterstreichen, haben die Imker von Stayia Farm ihren feinsten Bio Thymian Honig mit 24-Karat essbarem Blattgold veredelt und damit ein luxuriöses Produkt kreiert, einen Honig in Perfektion. Er ist 100% natürlich, absolut rein, hat die dunkle Farbe des Bernsteins, einen erhabenen, komplexen Geschmack und ein herrliches Aroma. 

Zum selber genießen und dem Tag eine goldene Note verleihen oder ideal als hochwertiges Geschenk geeignet. Dieser Honig ist nicht nur zum Verzehren da, er kann auch für eine luxuriöse Hautbehandlung genutzt werden.

Der Honig wird von Stayia Farm produziert, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Inhalt:
250g

Zutaten:
100% reiner Thymian Honig mit essbarem Gold veredelt

Eigenschaften:

100% Bio Naturhonig

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
293 kcal / 1226 kj
Fett
0,0g
- davon gesättigte Fettsäure
0,0g
Kohlehydrate
79,3g
- davon Zucker
79,3g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,003g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.