Vasilissa Wald-, Heideblüten- und Wildkräuter Honig 460g

Wald-, Heideblüten- und Wildkräuter Honig von der Insel Evia. Dieser Honig zeichnet sich durch sein intensives Aroma und seinen intensiven Geschmack aus.
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Reiner Wald-, Heideblüten- und Wildkräuter Honig von der Insel Evia, die bekannt für ihre reiche Flora und den hohen Bestand an Kiefernwäldern und Wildkräutern ist. Dieser Honig zeichnet sich durch sein intensives Aroma, seine Bernsteinfarbe und seinen intensiven Geschmack.

Produziert wird dieser Honig von Stayia Farm, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Inhalt:
460g

Zutaten:
100% reiner Wald-, Heideblüten- und Wildkräuter Honig

Eigenschaften:

100% Naturhonig

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
304 kcal / 1272 kj
Fett
0,0g
- davon gesättigte Fettsäure
0,0g
Kohlehydrate
82,0g
- davon Zucker
82,0g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,1g
Salz
0,004g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.