Vasilissa Wilder Waldhonig mit griechischem schwarzen Trüffel 250g

Reiner wilder Waldhonig von Vasilissa mit griechischem schwarzen Trüffel für diejenigen, die einen raffinierten Geschmack schätzen.
inkl. 7.0% MwSt.
Lieferzeit: 2-5 Werktage

200110 | 5214000075110

Produkt aktuell nicht verfügbar
Wilder Wald-, Heide- und Wildkräuterhonig mit Zugabe von griechischem wilden, schwarzen Trüffel verfeinert. Der richtige Honig für diejenigen, die einen besonderen Geschmack schätzen. Die Bienenstöcke stehen in den wilden Wäldern Griechenlands und der Honig ist zu 100% natürlich und rein. Er weist eine dunkle Farbe aus und ein intensives Aroma. Dieser Honig kann auch in Marinaden für Fleisch oder Geflügel verwendet werden um diesen Gerichten eine besondere Note zu verleihen.

Der Honig wird von Stayia Farm produziert, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Inhalt:
250g

Zutaten:
98% reiner Wildwaldhonig, 2% schwarzer, wilder Trüffel

Eigenschaften:

100% Naturhonig

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
345kcal / 1443 kj
Fett
0,3g
- davon gesättigte Fettsäure
0,1g
Kohlehydrate
85,5g
- davon Zucker
82,4g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,1g
Salz
0,0g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.