Versand innerhalb Deutschlands pauschal für EUR 5,99

Gerösteter Roter Paprika Aufstrich mit Knoblauch 200 g - Makedoniki Gi

Der angegebene Preis ist der Gesamtpreis zzgl. Versandkosten. Gemäß § 19 UStG wird eine Umsatzsteuer nicht erhoben und folglich auch nicht ausgewiesen.

Erlebe den authentischen Geschmack Griechenlands mit unserem gerösteten roten Paprika Aufstrich mit Knoblauch. Perfekt für mediterrane Delikatessen und vielseitig einsetzbar.

  • Lieferzeit: 2-5 Werktage
  • inkl.MwSt.
  • Gewicht:
Produkt aktuell nicht verfügbar

Entdecke die Essenz griechischer Kulinarik mit unserem gerösteten roten Paprika Aufstrich mit Knoblauch. Hergestellt nach einer traditionellen Rezeptur von TSAROUCHAS BROS SA, vereint dieser Aufstrich den reichen Geschmack von geröstetem rotem Paprika, Knoblauch, extra nativem Olivenöl und frischer Petersilie.

Inspiriert von den kulinarischen Traditionen Griechenlands und handgefertigt, trägt jedes Glas das Erbe der 1963 gegründeten Produktionsstätte von George Tsarouchas.

Dieser Aufstrich ist ein vielseitiger Begleiter in der Küche – ideal als Dip, Brotaufstrich oder als aromatische Ergänzung zu Pasta, Hähnchen und Fleisch. Bestelle jetzt und genieße die authentische, mediterrane Vielfalt in deinem Zuhause!


Produktinformationen





Inhalt:
200g




Zutaten:
Gerösteter roter Paprika (96%), Knoblauch (1%), Weinessig, extra natives Olivenöl (0,3%), Sonnenblumenöl (0,3%), Zucker, Maisstärke, Salz, Petersilie




Hinweis:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
Nach dem Öffnen bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar




Eigenschaften:

100% roter Paprika aus Griechenland
ohne Farb-, Zusatz- oder Konservierungsstoffe
pasteurisiert
Vegan




Nährwertangaben:


je 100g
Energie
 74 kcal / 310 kj
Fett
2,4g
- davon gesättigte Fettsäure
0,7g
- davon ungesättigte Fettsäure
1,7g
Kohlehydrate
10,0g
- davon Zucker
9,2g
Ballaststoffe
1,8g
Eiweiß
2,2g
Salz
1,1g




Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Makedoniki Gi - Tsarouchas Bros S.A.
20th km Old National Road Kavala-Xanthi
Greece