MYST Apfelessig Barrel Aged 250ml
Im Eichenfass für 6 bis 8 Monate gereift (Barrel Aged), Vegan und Glutenfrei
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MYST Apfelessig Barrel Aged ist ein Naturprodukt, das ausschließlich aus Äpfeln der Region rund um den Berg Olymp in Griechenland hergestellt wird und alle kulinarischen Bedürfnisse des anspruchsvollen Genießers abdeckt.
Ein traditioneller Prozess der Fermentation und Säuerung wird für einige Wochen angewendet, damit der Essig die maximale Menge an wertvollen Nährstoffen und aromatischen Komponenten erhält. Anschließend reift er für 6 bis 8 Monate in Eichenfässern, wobei Nachgärungen und Reaktionen den sauren Geschmack reduzieren. Dabei entwickelt sich eine Aromapalette, die alle Sinne anspricht.
Charakteristisch für diesen Essig ist die dunkelgelbe Farbe und der intensive Duft von Äpfeln begleitet von Noten von edlem Holz.
Bei der Produktion wird auf den Einsatz von Sulfite, Zucker, Pigmente, Stärke und Gluten verzichtet. Alle Prozesse von der Ernte bis zur Verpackung erfolgen streng nach den Prinzipien von HACCP und ISO 22000 2005.

Inhalt:
250 ml

Zutaten:
Apfelessig aus 100% Äpfel der Sorte Firiki

Eigenschaften:
- Säuregehalt 5%
- Vegan
- Trocken und dunkel lagern

Nährwertangaben:
| je 100ml |
---|---|
Energie | 25 kcal / 107 kj |
Fett | 0,0g |
- davon gesättigte Fettsäure | 0,0g |
Kohlehydrate | 2,0g |
- davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,0g |
Essigsäure | 5,0g |

Verantwortlicher Unternehmer:
Myst Ultra Premium Food
Vas. Konstantinou 42
Leptokarya, 60063
Pieria
Greece