Dolopia Marmelade Kandierter Ingwer mit Lavendel 280g
handgemachte Marmelade von Dolopia ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Produkt aktuell nicht verfügbar
Wilder griechischer Lavendel kombiniert mit exotischem Ingwer. Das Ergebnis ist eine hocharomatische und leicht scharfe kandierte Frucht in einem leichten Sirup. Ideal zum Verfeinern von Salaten, als mutige Beigabe zum Apfelstrudel, als Beilage zu weichen Käsesorten, als Zugabe in Salatdressings oder einfach zu frisch gebackenem Brot oder im Tee.
Leicht Scharf!
Die Manufaktur Dolopia befindet sich im Herzen der Hochebene von Domokos in der Region des antiken Dolopia, wo bis heute Relikte der Antike erhalten geblieben sind. Der Familienbetrieb ist seit Jahren für seine hochqualitativen und außergewöhnlichen Kreationen bekannt und hat bereits mehrere internationale Auszeichnungen gewonnen.
Alle Produkte sind handgemacht und werden in kleinen Mengen produziert. Die Zutaten werden nach strengen Qualitätskriterien ausgesucht und es werden fast ausschließlich frische Früchte verwendet, zumeist regional und saisonal. Viele Produkte basieren auf alten Techniken und Rezepten.

Inhalt:
280g

Zutaten:
Ingwer (58%), Zucker (40%), Zitronensaft (2%), Lavendel getrocknet

Hinweise:
Verschlossen, kühl und trocken lagern.
Vor gebrauch schütteln, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Internationale Auszeichnungen:
Ausgezeichnet mit einem goldenen Stern bei den Great Taste Awards 2014


Eigenchaften:
- 100% natürliche, frische Zutaten
- Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Farbstoffe
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker

Nährwertangaben:
je 100g | |
---|---|
Energie | 368 kcal / 1539,7 kj |
Fett | 0,5g |
- davon gesättigte Fettsäure | 0,0g |
Kohlehydrate | 90,8g |
- davon Zucker | 83,4g |
Balaststoffe | 0,0g |
Eiweiß | 1,0g |
Salz | 0,01g |

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Dolopia
Omvriaki, 35010 Domokos
Griehenland