Super Bee No.3 Baumwollblüten Honig mit Gelée Royale 260gr

Super Bee No.3 - ein Superfood der Extraklasse
Christmas Sale -30%:
inkl. 7.0% MwSt.
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Super Bee No.3 ist eine exzellente Kombination aus hochwertigem Baumwollblütenhonig und Gelée Royal. Sein Geschmack ist einzigartig komplex mit wunderbaren Nuancen von Butter, Karamell und einen leichten Hauch von Chili. Es handelt sich dabei um eine sehr seltene Honigsorte, die aus den sehr kurzlebigen Baumwollblüten und deren Honigtau hergestellt wird.

Baumwollblütenhonig hat aufgrund seines hohen Gehalts an Wasserstoffperoxid eine hohe antibakterielle Wirkung und ist reich an Aminosäuren (insgesamt 29), Folsäure, Thiamin (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2) und Pantothensäure (Vitamin B5) .

Genieße diese einzigartige Kombination aus Bauwollblütenhonig und Gelée Royale für spektakuläre Ergebnisse bei der Stärkung des Immunsystems und der geistigen und körperlichen Stimulation.


Besonders gut für Leistungssportler geeignet.

Produziert wird Super Bee von Stayia Farm, eine Bio Farm und Imkerei auf der Insel Euböa. Stayia Farm ist bekannt für die Produktion von sehr hochwertigen Honig und hat unzählige Preise bei internationalen Wettbewerben gewonnen.

Inhalt:
260g

Zutaten:
97% reiner Eichenhonig, 3% Gelée Royal

Eigenschaften:

100% Naturhonig

Superfood für Leistungssportler

Nicht wärmebehandelt

Hoher Nährstoffgehalt, reich an Antioxidantien, Spurenelementen, Aminosäuren und Vitaminen

Ohne Glukosesirup, künstliche Süßstoffe oder Aromen

Nährwertangaben
pro 100g
Energie
305 kcal / 1276 kj
Fett
0,0g
- davon gesättigte Fettsäure
0,0g
Kohlehydrate
81,0g
- davon Zucker
76,2g
Balaststoffe
0,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,5g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Stayia Farm
National Road Avlidas-Drosias
34100 Chalkida - Evia
Greece

Produkt Herkunft:





Wichtige Information


Hochwertiger, naturbelassener und nicht pasteurisierter Naturhonig kann kristallisieren und das ist gut so, denn Kristallisation ist ist ein natürlicher Prozess und ein Zecichen dafür, dass der Honig nicht chemisch behandelt wurde.

Honig ist eine hypergesättigte Lösung aus zwei Zuckerarten: Glukose und Fruktose. Glukose wird vom Wasser getrennt und kristallisiert, während Fruktose in flüssiger From bleibt. Dabei ist zu beachten, dass bestimmte Sorten mehr kristallisieren als andere, abhängig davon, wieviel Wasser und Zucker sie von Natur aus beinhalten.

Der beste Weg um Honig wieder flüssig zu machen ist, ihn in warmes Wasser zu stellen. Dabei darf die Wassertemperatur 35°C nicht überschreiten, da sonst die Ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Honigs zerstört werden. Die Verwendung eines Mikrowellenherdes ist strikt zu vermeiden.