Tresors de Grece AELEA BIO Kalamata Oliven 170g
Vegan zertifiziert, ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe
Produkt aktuell nicht verfügbar
Tresors de Grece bietet mit der Serie AELÉA hochwertige Gourmet Produkte aus Oliven an. Diese Kalamata Oliven erster Güte aus biologischem Anbau wurden sorgfältig ausgewählt und sind 100 % natürlich. Das bedeutet, dass sie ohne Verwendung von Natriumlauge verarbeitet wurden und für mindestens 6 Monate langsam gereift sind.
Kalamata Oliven sind auf der ganzen Welt für ihren milden, natürlichen Geschmack bekannt. Sie passen perfekt zu einem griechischen "Choriatiki" Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern, Oregano und Olivenöl. Sie bereichern jede Vorspeise und passen gut zu frischem Brot oder Brotcrackern, mit einem Glas Ouzo oder Tsipouro. In Scheiben geschnitten machen sie jedes Sandwich oder jede Pizza zum Highlight.
Bio zertifiziert, gentechnikfrei, Vegan.

Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-13
EU-Landwirtschaft
Inhalt:
170g Nettogewicht
Zutaten:
Bio Kalamata Oliven (58%), Wasser, Meersalz, Bio Weißwein Essig, Säureregulator: Milchsäure
Eigenschaften:
100% Kalamata Oliven | |
Bio zertifiziert | |
Limitierte Menge | |
nicht gefärbt | |
nicht chemisch behandelt | |
6 Monate lang gereift | |
Kräftiger Geschmack | |
Non-GMO | |
Vegan zertifiziert |


Nährwertangaben:
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Energie | 242 kcal / 994 kj |
Fett | 24,8g |
- davon gesättigte Fettsäure | 3,0g |
- davon ungesättigte Fettsäure | 21,8g |
Kohlehydrate | < 1,6g |
Zucker | < 0,5g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 3,5g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
D.E. Thomadakis & Sons Ltd
121 Thessalonikis Str.
14342 Nea Filadelfia
Athens
Greece
Produkt Herkunft:
